Деловая сеть Курган
Компании:3 565
Товары и услуги:648
Статьи и публикации:35
Тендеры и вакансии:2

История НПП Элис

История НПП Элис
21.02.2014
Впервые приборы deta были представлены на программе "Здоровье" с Еленой Малышевой

История портативных приборов и диагностического оборудования началась в июне 1993-его года, когда Сергей Петрович и его родная сестра Татьяна Петровна зарегистрировали научно-производственное предприятие "ЭЛИС", которое специализировалось на разработке приборов в области традиционной медицины.

Впервые приборы DETA были представлены на программе "Здоровье" с Еленой Малышевой:

В январе 1994-ого года был разработан первый прибор DETA, который предназначался для диагностики и электропунктурной терапии основанному на методике немецкого врача Рейнхольда Фолля. Именно с этим прибором в сентябре того же года для научно-производственного предприятия электронных измерительных систем (ЭЛИС) началось "хождение по мукам" - прохождение всевозможных апробаций Минздрава в клинической практике. Продолжалось это почти пять лет.

Через год, в январе 1995-ого года на предприятии был разработан второй диагностический прибор "DETA" (диагностика и электропунктурная терапия), в отличии от первого он включал в себя репринтер, задача которого была проста - энергоинформационный перенос или копирование лечебных свойств различных фармпрепаратов на жидкость или гомеопатическую крупку.

В сентябре 1995-ого года для эффективной защиты и нейтрализации врачей от негативного влияния своих пациентов на предприятии было разработано устройство активной защиты, которое стало прототипом ныне существующих приборов низкочастотной электромагнитной терапии DETA. Помимо защитных функций прибор давал ярко выраженный терапевтический эффект. Внешне он выглядел как простая жилетка и его внутренности находились в пульте от телевизора.

Летом 1996-ого года на производстве начался выпуск нового поколения приборов для диагностики (DETA-D), а также усовершенствованная модель аппарата DETA-M и DETA-MP. В эти приборы впервые было встроено устройство вегетативного резонансного теста (метод Шиммеля).

В июне 1998-ого года Сергей Петрович Коноплёв в городе Санкт-Петербург прошёл курс лекций одного из основателей MORA-терапии Эрика Раше. После полученных знаний и благодаря своей кипучей энергии Сергей Петрович совместно с профессором Лихаревым В.А.начал разработку первого в истории предприятия прибора биорезонансной терапии DETA-BRT

После многочисленных беспрецедентых испытаний в 1999-ом году министерство здравоохранения России наконец-то официально признало разработки НПП "ЭЛИС" и предприятие получили первую лицензию!

В январе 2000-ого года был выпущен профессиональный прибор, который до сих пор бесценен по своим возможностям для докторов, помимо прочих возможностей он включал в себя два вида диагностики и пять видов терапии, так выглядел DETA-"Professional" в 2000-ом году.

Лето 2001-ого года стало началом победного шествия аппаратов DETA-RITM, прототип нынешнего прибора электромагнитной терапии предназначался для военных и программировался с помощью компьютера семью специально разработанными для прибора программами. Прибор электромагнитной терапии внешне ничем не отличался от простой коробочки с кнопками.

Следующим шагом на пути становления стала модель, разработанная специально для женщин, это было в 2002-ом году, модель была "женской" за счёт того, что имела небольшие габариты. Прибору было дано имя DETA-9, он точно так же как и DETA-7 программировался с помощью компьютера.
    
Легендарные приборы DETA-8 и DETA-15 были шедевром в 2004-ом году и пользовались огромнейшим спросом у покупателей. DETA-8 использовался докторами и имел ручное управление, а DETA-15 могли пользоваться всей семьёй. Именно эти два прибора стали основоположниками первых приборов квантовой терапии DETA-QUANTUM-15.
Февраль 2006-ого года стал месяцем когда был выпущен первый прибор квантовой терапии DETA-QUANTUM-15. В приборе использовалось два вида терапии: электромагнитная и квантовая (с помощью квантовой приставки) что очень сильно повышало лечебный эффект.
     
В марте 2008-ого года на НПП "ЭЛИС" произошли глобальные изменения, помимо всей выпускаемой продукции в линейку добавился антипаразитарный прибор DETA-AV-5, работа этого прибора была основана на научных трудах американского "технаря" Рояла Реймонда Райфа, который в тридцатых годах изобрёл оптический микроскоп увеличивающий в 50 000 раз. Этот человек впервые увидел жизнь микроорганизмов, помимо этого ещё и определил частоту колебания каждого микроба который поселяется в организме человека. Наиболее подробно вы можете почитать об этом изобретателе здесь. DETA-AV-5 стал прототипом ныне существующих DETA-AP-20.

Приборы. которые были внешне схожи, имели совершенно разную начинку. Один из них убивал то, что мешало организму, а второй восстанавливал и регулировал работу органов и систем. В июне 2009-ого года и по сей день они называются DETA-RITM-10 и DETA-AP-10, многие их называли ласково: "Десяточки", В 2012 году данные модели приборов сняты с производства в связи с появлением нового поколения приборов.
С расширенным количеством лечебных частот (с 8 до 40) в 2010-ом году была выпущена первая опытная серия приборов DETA-RITM-13 и DETA-AP-20, разработка которых началась ещё в 2009-ом году. Расширение диапазона частот позволило владельцам значительно увеличить терапевтические возможности приборов. Дизайн так же коснулся портативных приборов, время не стоит на месте, производство идёт шаг за шагом.

На сегодняшний день компания Deta-Elis предлагает совершенно уникальные разработки для оздоровления и профилактики собственного здоровья.

посмотреть все (6)

Другие статьи и публикации компании:

Биорезонансная терапия (БРТ) - новое направление в лечебной и профилактической медицине, которая работает в биофизической плоскости, являясь электромагнитной резонансной терапией.
21.02.2014
Портативные приборы серии DETA не имеют мировых аналогов. Приборы объединяют в себе современный мировой опыт достижений в области воздействия на человека специфическими частотами
21.02.2014
Наглядный пример действия премиум-косметики Del'or
21.02.2014
Вегетативно-резонансное тестирование (ВРТ или ВЕГА-тест) метод диагностики, появившийся в результате дальнейшего развития метода Р. Фолля. Создателем ВРТ считают немецкого ученого Х. Шиммеля (1978г.)
21.02.2014
Квантовая медицина включает в себя все стадии обеспечения и поддержания здоровья человека, а именно: предупреждение заболеваний, диагностику, лечение и реабилитацию.
21.02.2014
Информация о продавце
  • +7 (900) 377-60-01
  • г. Курган, 8 марта
  • wewowi.ru/
Интернет-магазин «WeWoWi» представляет серию инновационных медицинских приборов производства НПП ЭЛИС (основано в 1993г.). А также косметику премиум-класса Del'or (производство Израиль)
×