Деловая сеть Курган
Компании:3 607
Товары и услуги:1 004
Статьи и публикации:40
Тендеры и вакансии:3

Квантовая терапия/косметология
Информация может быть не достоверна

Квантовая терапия/косметология
21.02.2014
Квантовая медицина включает в себя все стадии обеспечения и поддержания здоровья человека, а именно: предупреждение заболеваний, диагностику, лечение и реабилитацию.

Квантовая медицина - это новое эффективное и быстро развивающееся научное направление, основанное на использовании особых свойств электромагнитных излучений при их взаимодействии с человеком, животным и растительным миром.

Название "Квантовая медицина", с одной стороны, подчеркивает электромагнитную природу этого нового медицинского направления, так как изучением электромагнитных полей занимается квантовая физика, а с другой указывает на низкий, безопасный уровень энергии используемых электромагнитных излучений, так как квант - это минимальная порция электромагнитного излучения.

Квантовая медицина включает в себя все стадии обеспечения и поддержания здоровья человека, а именно: предупреждение заболеваний, диагностику, лечение и реабилитацию.

Мы с детства привыкли лечиться таблетками, уколами и капельницами, а для выявления болезни необходимы анализы (кровь, моча, мокрота и т.п.). Но привычный нам путь борьбы с болезнями далеко не единственный и, возможно, даже не лучший. Квантовая медицина предлагает другой, экологически чистый, неинвазивный, не имеющий побочных эффектов путь обеспечения здоровья.

Квантовая терапия, так же как и профилактика, и реабилитация, использует для предотвращения болезни и борьбы с ней электромагнитные излучения, которые направлено действуют на определённые зоны и органы пациента. Это внешнее электромагнитное воздействие близко по своим характеристикам параметрам электромагнитных процессов, протекающим в организме человека. Его энергия очень мала и безопасна для организма человека. Но, благодаря резонансным поглощениям, этой энергии вполне достаточно для того, чтобы "починить" ослабленные клетки и резко поднять иммунитет всего организма.

Квантовая терапия - эффективное лечение заболеваний, трудно поддающихся медикаментозной терапии. В квантовой терапии (фототерапии) применяются ламповые источники УФ излучения, видимого спектра обычного и поляризационного света, лазеры и светоизлучающие диоды.

Косметологический прибор ДЭТА-Космо Посредством квантовой терапии эффективному лечению поддаются:
сердечно-сосудистые заболевания:
- постинфарктный кардиосклероз,
- атеросклероз сосудов нижних конечностей,
- облетерирующий эндартериит,
- болезнь Рейно,
- диабетическая ангиопатия,
- посттромботический синдром,
- постинсультное состояние, мигрень;
хронические заболевания легких:
- хронический обструктивный бронхит,
- хроническая вялотекущая пневмония;
язвенная болезнь желудка и 12-и перстной кишки;
иммунодефицитное состояние (вторичный иммунодефицит);
астенический синдром;
сезонная депрессия.

Приборы комплексной квантовой плюс низкочастотной электромагнитной терапии ДЭТА, воздействуя совокупно на организм постоянным магнитным полем, инфракрасным излучением и красным светом, на крайне низком энергетическом уровне, гарантируют полную безопасность пациента и обеспечивают высокую терапевтическую эффективность, так как по законам биофизики именно слабое воздействие обеспечивает высокий уровень ответа организма: гармонизацию тонуса иммунной системы, активизацию периферического (капиллярного) кровообращения и нормализацию обмена веществ.
При применении комплексной терапии (низкочастотной электромагнитной терапии и квантовой терапии) наиболее хорошие результаты наблюдались:
- при лечении проблем, связанных с заболеванием или поражением кожи (кожные аллергии, дерматиты, экземы, трофические язвы, диабетическая стопа, заживление ран);
- при лечении варикозного расширения вен;
- при лечении артритов и артрозов;
- при лечении ЛОР заболеваний.

Лечение детей

Особо хочется отметить, что предлагаемый метод квантовой терапии исключительно показан детям. Если возраст ребенка не позволяет самостоятельно осуществлять лечение, родители полностью берут эту функцию на себя.
Детский организм активно реагирует на методы регуляторные (не принуждающие) методы и дает хорошие результаты. Важно не упускать время.
Опыт показал, что хороших результатов можно достичь при заболеваниях органов дыхания, желудочно-кишечного тракта и невротических состояниях.

Преимущества применения квантовой терапии:
- значительное сокращение доз назначаемых фармпрепаратов или отказ от них;
- сокращение в 2-3 раза реабилитационного периода;
- высокий профилактический потенциал;
- отсутствие побочных эффектов, неинвазивность и экологическая безопасность.

По результатам многочисленных медицинских исследований и клинических испытаний получены следующие положительные терапевтические результаты:
- активизация синтеза белка (РНК, ДНК);
- увеличение выработки и активация ферментов;
- улучшение микроциркуляции, состава и функций крови;
- регенерация тканей;
- усиление синтеза коллагена;
- противовоспалительное действие;
- противоотечное действие;
- обезболивающее действие;
- снижение уровня холестерина;
- стимуляция специфических и неспецифических факторов иммунитета;
- мощный антиоксидантный эффект;
- нормализация и рост синтеза простагландинов;
- снижение уровня перекисного окисления липидов.

Ограничения к применению квантовой терапии:
Своими силами, на дому, Вы не можете лечить такие заболевания, как онкологические болезни, тиреотоксикоз (Базедову болезнь), тяжёлые системные заболевания крови (например, лейкоз), инсулинозависимый сахарный диабет, судорожный синдром, психические болезни, болезни, сопровождающиеся температурой тела выше 38,5 градусов, судорогами или требующие экстренного хирургического (реанимационного) вмешательства.
Не следует применять аппарат при беременности без предварительной консультации у гинеколога.

посмотреть все (6)

Другие статьи и публикации компании:

История НПП Элис История НПП Элис
Информация может быть не достоверна
Впервые приборы deta были представлены на программе "Здоровье" с Еленой Малышевой
21.02.2014
Биорезонансная терапия Биорезонансная терапия
Информация может быть не достоверна
Биорезонансная терапия (БРТ) - новое направление в лечебной и профилактической медицине, которая работает в биофизической плоскости, являясь электромагнитной резонансной терапией.
21.02.2014
Портативные приборы DETA Портативные приборы DETA
Информация может быть не достоверна
Портативные приборы серии DETA не имеют мировых аналогов. Приборы объединяют в себе современный мировой опыт достижений в области воздействия на человека специфическими частотами
21.02.2014
Вегетативно-резонансное тестирование Вегетативно-резонансное тестирование
Информация может быть не достоверна
Вегетативно-резонансное тестирование (ВРТ или ВЕГА-тест) метод диагностики, появившийся в результате дальнейшего развития метода Р. Фолля. Создателем ВРТ считают немецкого ученого Х. Шиммеля (1978г.)
21.02.2014
Фото результаты применения премиум-косметики Del Фото результаты применения премиум-косметики Del'or
Информация может быть не достоверна
Наглядный пример действия премиум-косметики Del'or
21.02.2014
Информация о продавце
  • +7 (900) 377-60-01
  • г. Курган, 8 марта
  • wewowi.ru/
Интернет-магазин «WeWoWi» представляет серию инновационных медицинских приборов производства НПП ЭЛИС (основано в 1993г.). А также косметику премиум-класса Del'or (производство Израиль)
×