Деловая сеть Курган
Компании:3 607
Товары и услуги:1 004
Статьи и публикации:40
Тендеры и вакансии:3

Вегетативно-резонансное тестирование
Информация может быть не достоверна

Вегетативно-резонансное тестирование
21.02.2014
Вегетативно-резонансное тестирование (ВРТ или ВЕГА-тест) метод диагностики, появившийся в результате дальнейшего развития метода Р. Фолля. Создателем ВРТ считают немецкого ученого Х. Шиммеля (1978г.)

Вегетативно-резонансное тестирование (ВРТ или ВЕГА-тест)-метод диагностики, который появился в результате дальнейшего развития метода Р. Фолля. Создателем ВРТ считают немецкого ученого Х. Шиммеля (1978г.).
Он позволяет комплексно подойти к исследованию текущего состояния организма человека, вовремя выявить риск развития патологических процессовдо того, как появятся первые симптомы заболевания, выявить первопричину,конкретизировать патогенетические механизмы развития заболевания и наметить пути восстановления здоровья, составить план индивидуальных лечебных мероприятий.
В основе данной диагностики лежит открытие – колебательной природы всего живого на земле. Все в окружающем нас мире излучает электромагнитные волны, в том числе наши внутренние органы. Для ВРТ важным является то, что в функциональном смысле организм человека представляет собой совокупность множества колебательных процессов, которые взаимодействуют между собой гармонично и согласованно (синхронизированы) и определяют гомеостаз (постоянство внутренней среды) организма в целом.
В то же время, каждому потологическому состоянию, инфекционному возбудителю (вирусу, бактерии, грибку и т.д.), аутоиммунному, дегенеративному, онко- процессу есть свой частотный (маркерный) эквивалент.
В управлении гомеостазом ключевая роль принадлежит вегетативной нервной системе, которая выполняет функции и управления, и интеграции всех информационных (в том числе - электромагнитных) сигналов внутри организма. Адресуясь к вегетативной нервной системе, можно уловить ее ответ на воздействие небезразличных для организма колебаний. Этот ответ проявляется в виде явления резонанса.
База данных медекоментозного селектора, с помощью которого проводится тестирование, содержит информацию о частотах-маркерах, соответствующих здоровых внутренних органах человека, их различных измененных состояний, патологических процессов организма, а также частоты различных возбудителей вирусов, бактерий, простейших, грибков и гельминтов. Подключая эти частоты, врач может выявить причину и место нарушений по наличию резонанса в биологически активной точке.
На биологически-активную точку (БАТ) подается частота-маркер – электронная копия состояния, возбудителя, процесса, котрый доктор считает необходимым проверить, изменение кожного сопротивления БАТ вызывает в организме резонанс (находит сходство) с запрашиваемой частотой, что фиксируется аппаратурой и означает ответ «ДА» , т.е. искомое состояние, возбудитель или процесс – присутствует, если резонанс не возникает – это ответ «НЕТ».
Диагностика методом ВТ – это процесс распознавания функционального или клинического состояния здоровья человека путем определения характера существующих взаимосвязей между органами, системами и различного рода процессами в этих органах и системах с использованием тест-указателей.
Вегетативно-резонансное тестирование позволяет обнаружить нарушения на глубоком уровне, когда еще нет никаких явных симптомов и предупредить многие заболевания. Так, с помощью ВРТ можно определить:

нарушение работы органов желудочно-кишечного тракта;

наличие вирусов, бактерий, грибов, простейших, гельминтов (глистов), клещей в организме;

указание на доброкачественность опухоли, онкологию, кистозные процессы;

присутствие аллергии, ревматоидных заболеваний;

токсические нагрузки (отягощение ртутью, вакцинами, наркотическими веществами);

вегетативные нагрузки, психическое состояние организма, истощение или напряжение вегетативной нервной системы;

лимфатические отягощения, холестериновый уровень;

нарушения сердечного ритма;

геопатогенные, радиоактивные электромагнитные нагрузки на организм;

биологический, фотонный, эндокринный индексы человека, индекс ДНК, который дает информацию о наличие или отсутствие врожденной интоксикации и генетических нарушениях;

состояние эндокринной (недостаток или избыток гормонов, определение сахарного диабета) и иммунной систем (определение иммунного статуса, наличие иммунодефицита);

недостаточность минералов, микроэлементов, ферментов, витаминов, нарушение кислотно-щелочного баланса в организме;

резервы адаптации организма;

посмотреть все (6)

Другие статьи и публикации компании:

История НПП Элис История НПП Элис
Информация может быть не достоверна
Впервые приборы deta были представлены на программе "Здоровье" с Еленой Малышевой
21.02.2014
Биорезонансная терапия Биорезонансная терапия
Информация может быть не достоверна
Биорезонансная терапия (БРТ) - новое направление в лечебной и профилактической медицине, которая работает в биофизической плоскости, являясь электромагнитной резонансной терапией.
21.02.2014
Квантовая терапия/косметология Квантовая терапия/косметология
Информация может быть не достоверна
Квантовая медицина включает в себя все стадии обеспечения и поддержания здоровья человека, а именно: предупреждение заболеваний, диагностику, лечение и реабилитацию.
21.02.2014
Портативные приборы DETA Портативные приборы DETA
Информация может быть не достоверна
Портативные приборы серии DETA не имеют мировых аналогов. Приборы объединяют в себе современный мировой опыт достижений в области воздействия на человека специфическими частотами
21.02.2014
Фото результаты применения премиум-косметики Del Фото результаты применения премиум-косметики Del'or
Информация может быть не достоверна
Наглядный пример действия премиум-косметики Del'or
21.02.2014
Информация о продавце
  • +7 (900) 377-60-01
  • г. Курган, 8 марта
  • wewowi.ru/
Интернет-магазин «WeWoWi» представляет серию инновационных медицинских приборов производства НПП ЭЛИС (основано в 1993г.). А также косметику премиум-класса Del'or (производство Израиль)
×