Деловая сеть Курган
Компании:3 606
Товары и услуги:1 004
Статьи и публикации:40
Тендеры и вакансии:3

Биорезонансная терапия
Информация может быть не достоверна

Биорезонансная терапия
21.02.2014
Биорезонансная терапия (БРТ) - новое направление в лечебной и профилактической медицине, которая работает в биофизической плоскости, являясь электромагнитной резонансной терапией.

Наша цивилизация давно исчерпала природные ресурсы, которые позволяли бы человеку использовать их во благо своему здоровью. Именно поэтому взоры многих ученых обращены в сторону использования и раскрытия секретов природы, которые помогли бы людям быть здоровыми. Здесь настоящим прорывом стала биорезонансная терапия (БРТ). Хотя многие называют ее чудом, она полностью основана на научном понимании строения мира. Следует знать, что человеческий организм является источником очень слабых электромагнитных колебаний. Это так называемые физиологические, или гармонические колебания, которые присущи здоровому организму. Когда же человек заболевает, его органы начинают давать сбои в работе, что становится источником новых, патологических колебаний. Именно они приводят к нарушению физиологического равновесия. Если организм самостоятельно не может поддерживать баланс между физиологическими и патологическими колебаниями, не справляется с задачей подавления патологических колебаний, снижения их до минимального уровня, болезнь прогрессирует.

Биорезонансная терапия (БРТ) - новое направление в лечебной и профилактической медицине, которая работает в биофизической плоскости, являясь электромагнитной резонансной терапией.

Основная идея применения резонанса в медицине заключается в том, что при правильном подборе частоты и формы лечебного (электромагнитного) воздействия можно усиливать нормальные (физиологические) и ослаблять патологические колебания в организме человека. Таким образом, биорезонансное воздействие может быть направлено как на нейтрализацию патологических, так и на восстановление физиологических колебаний, нарушенных при патологических состояниях, т.е. на подавление помех (шумов) в информационном поле организма, без чего вылечить любую болезнь невозможно.
Таким образом, биорезонансная терапия - это воздействие на организм человека специально подобранным спектром электромагнитных частот (не путать с физиотерапией, при которой в ряде случаев так же применяется частотное воздействие, однако имеющее другие цели). Воздействие биорезонансной терапии носит многоуровневый характер - оно оказывает влияние как на микроструктуры (мембраны клеток и клеточные элементы), так и на органы и системы в целом. При этом прилагаемая частота входит в резонанс с собственной частотой биологической системы и (в зависимости от цели воздействия) как ослабляет, так и усиливает эти колебания. В результате такого воздействия патологические колебания затухают, а физиологические усиливаются.

Именно по такому принципу устроены приборы серии ДЭТА, разработанные в НПП "ЭЛИС" под руководством члена-корреспондента РАЕН С.П.Коноплева.
Приборы ДЭТА, использующие принцип биорезонансной терапии позволяют рассчитывать на успех при лечении любого состояния, в котором существенную роль играют электромагнитные колебания, несущие определенную информацию, будь то информация патологии или здоровья. Биорезонансная терапия и, соответственно приборы серии ДЭТА, имеют очень большую сферу применения. Не известна ни одна область медицины, в которой не играли бы никакой роли собственные колебания пациента. Поэтому можно сказать, что для применения этого метода не существует границ и противопоказаний.

По мере развития теории и практики биорезонансной терапии сформировались два основных ее типа. Это:
- эндогенная биорезонансная терапия - такой вариант, при котором в прибор поступают собственные электромагнитные колебания структур человеческого организма, затем эти колебания соответствующим образом обрабатываются и возвращаются в организм через электроды или индукторы.
- экзогенная биорезонансная терапия - лечение осуществляемое колебаниями, генерируемыми в специальном аппарате, при помощи которого осуществляется воздействие в соответствии с заложенной в него программой. Современные аппараты для биорезонансной терапии, способны воспроизвести и передать в организм человека широчайший спектр электромагнитных колебаний, направленных на коррекцию чуть ли не любого патологического состояния, лечение которого возможно методами информационной медицины.
Приборы ДЭТА являются представителями экзогенной БРТ. Это компактные и удобные аппараты, использование которых доступно непрофессионалам в домашних условиях.

Какие же заболевания лечатся с помощью приборов ДЭТА?
Все болезни, связанные с экзогенными нагрузками (геопатогенной, электромагнитной, радиоактивной, химической, экологической, тяжелыми металлами и др.), микробиологических отягощений (бактериальных, вирусных, грибковых), и связанных с ними воспалительных процессов различной локализации, патологических процессов, вызванных простейшими и гельминтами; коррекция гормональных нарушений, лечение доброкачественных опухолей, кистозных процессов, аллергических и иммунных заболеваний.
Приборы ДЭТА прошли клинические испытания и апробацию более чем в ста медицинских учреждениях страны подтвердили их эффективность при лечении более полутора тысяч заболеваний.

посмотреть все (6)

Другие статьи и публикации компании:

История НПП Элис История НПП Элис
Информация может быть не достоверна
Впервые приборы deta были представлены на программе "Здоровье" с Еленой Малышевой
21.02.2014
Квантовая терапия/косметология Квантовая терапия/косметология
Информация может быть не достоверна
Квантовая медицина включает в себя все стадии обеспечения и поддержания здоровья человека, а именно: предупреждение заболеваний, диагностику, лечение и реабилитацию.
21.02.2014
Портативные приборы DETA Портативные приборы DETA
Информация может быть не достоверна
Портативные приборы серии DETA не имеют мировых аналогов. Приборы объединяют в себе современный мировой опыт достижений в области воздействия на человека специфическими частотами
21.02.2014
Вегетативно-резонансное тестирование Вегетативно-резонансное тестирование
Информация может быть не достоверна
Вегетативно-резонансное тестирование (ВРТ или ВЕГА-тест) метод диагностики, появившийся в результате дальнейшего развития метода Р. Фолля. Создателем ВРТ считают немецкого ученого Х. Шиммеля (1978г.)
21.02.2014
Фото результаты применения премиум-косметики Del Фото результаты применения премиум-косметики Del'or
Информация может быть не достоверна
Наглядный пример действия премиум-косметики Del'or
21.02.2014
Информация о продавце
  • +7 (900) 377-60-01
  • г. Курган, 8 марта
  • wewowi.ru/
Интернет-магазин «WeWoWi» представляет серию инновационных медицинских приборов производства НПП ЭЛИС (основано в 1993г.). А также косметику премиум-класса Del'or (производство Израиль)
×